Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
Футбольное межсезонье чаще всего выпадает из моего поля зрения. Причина банальна - обычно я сам в это время в отпуске, и все околофутбольные новости доходят до меня с опозданием, а то и не доходят вовсе. Так я, например, лишь осенью с удивлением узнал, что Кейсуке Хонда хотел рвануть из ЦСКА в летнее трансферное окно, но руководство клуба его не отпустило.
Точно я также неожиданно для меня на футболке армейцев на самом видном месте появилась надпись "РОССЕТИ". Таким образом я узнаю, что Аэрофлот более не является генеральным спонсором ПФК ЦСКА (надо деньги вкладывать в иностранные клубы). О, - подумал я, - прикольно, спонсором клуба является итальянский бренд одежды. :gigi: :lol: Как же я смеялся, когда узнал, что Россети - это электросетевая компания, и, естественно, никакой ни бренд никакой (и уж тем более итальянской) одежды. :lol:
Даже не знаю, почему у меня в голове возникла такая ассоциация!!!

29 ноября армейцы посетили офис своего генерального спонсора. Как говорится в пресс-релизе, игроки ЦСКА посмотрели специальную презентацию, посвященную работе электросетевой компании (нужно это им, как зайцу звонок!), а также ответили на вопросы сотрудников компании (среди которых наверняка были и любители футбола) и провели автограф-сессию.
Фото с мероприятия.

Так как Кейсуке Хонда уже как бы не армеец, а тогда еще был армейцем, выложу его фото здесь:



Замечаю: только он ответственно подошел к мероприятию, галстук и все такое прочее. Серьезный такой. Правда, если и всему составу игроков подробности работы Россетей не должны быть особо интересны, то ему и подавно. А еще он скорее всего вообще не понимал, что происходит, по крайней мере, в большей части происходящего.

Остальные фото под катом.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.

@темы: фото, ЦСКА, Кейсуке Хонда, Игорь Акинфеев