21:52 

Пока меня не было...

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
...в Майкопе выпал снег, два дня продержался небольшой морозец в районе семи градусов (ночью).
Сегодня, видимо, уже плюсовая температура, так как на улицах омерзительнейшая слякоть, которая к вечеру подмерзла. Завтра утром автомобилистов на дорогах ждет каток.

***
Три дня назад ушел из дома и не вернулся... кот. У кота банальная кличка - Вася. Вася самый обычный представитель семейства кошачьих, за тем исключением, что все гости, побывавшие у нас, всегда восклицают - какой он у вас толстый! По мне он и не такой уж и толстый, но со стороны, как говорится, виднее.
Кот этот совершенно незаметно вошел в жизнь нашего семейства. Сначала он жил в городе в семействе у моего брата, потом, когда брат приобрел квартиру, и они туда переехали, кот отправился к сельскую местность к родителям. Потом мама переехала в город, через некоторое время забрала с собой и кота.
Сейчас мама живет одна, потому кот для нее, можно сказать, член семьи. Раньше я этого не осознавал. Но когда сегодня кот вернулся, и я увидел радость мамы...
Зато типичная семейная сцена: я завел кота, мама в порыве радости обласкала его, погладила, потом вдруг начала допытываться "ты где шлялся, Вася?!", и наконец накормила его. :gigi:

***
В скором времени по улицам Майкопа пройдет эстафета олимпийского огня. По всему будущему его маршруту развешаны оранжевые флажки и баннеры - по ним можно даже отследить этот самый маршрут.

***
Кстати, народ как всегда спит, а как подходит время непосредственного действия, вдруг просыпается.
Около года назад я делал перепост сообщения о том, что набираются добровольцы в качестве волонтеров для эстафеты олимпийского огня в Майкопе. Перепост был сделан 9 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА. Почти год никто особого внимания на перепост не обращал внимания, а как событие замаячило в ближайшей перспективе, народ вдруг проснулся и стал ломиться в ряды волонтеров.
По просьбе автора исходного поста перепост годичной давности я закрыл. И всем заинтересованным сообщаю: прием участников в качестве волонтеров давно ЗАВЕРШЕН! Теперь принять участие с эстафете вы сможете только в качестве зрителей.

@темы: Майкоп, всякое, погода

URL
Комментарии
2014-01-29 в 22:11 

Athlon
Я уже перепугалась, думала, что кот у Вас пропал! Фу, на тебя!
Да, Олимпийский огонь. Я помню, как видела, как несли огонь на Московскую Олимпиаду.

   

Обо всем, но только о том, что интересует меня

главная