20:35 

Всякое

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
В этом году что-то совсем рано пошел тополиный пух. А в Павлодаре, который почти целиком засажен именно тополями, от него нигде не спрятаться. Небольшой ветер разносит его туда-сюда непрерывно. На днях ехал в маршрутке - даже там тополиный пух летает в воздухе.
Что ж, теперь буду чихать чаще обычного...:otstoy:

***
Какое же все-таки великое изобретение - скайп! Благодаря ему мои племянники и племянницы не забывают, как я выгляжу, и по приезду не приходится заново с ними знакомиться. :gigi:

***
Начальник свалил в командировку почти на неделю. Уже несколько лет он ездит на одно мероприятие, поэтому недельное его отсутствие в начале июня - это уже почти что традиция.
По традиции, последние дни перед командировкой он работает спустя рукава, и что будет дальше, ему совершенно, простите, пофиг.
По традиции, его заместитель вечно всю неделю в панике, ничего не может решить у руководства и дело по "зайдите к нему сами и уговорите" делегирует нам. Давно, кстати, заметили, что наши генеральный и коммерческий директор его недолюбливают. Тот факт, что к нему придираются по тем моментам, по которым к начальнику обычно не придираются, именно это и подтверждает.

***
Предложили новую работу. Должность немного пересекается с тем, чем я сейчас занимаюсь, я бы даже сказал, в некотором смысле, концентрированно выдает то, что мне нравится в нынешней работе. Подмосковье. Зарплата вроде нормальная для региона.
Почти месяц думал и сегодня отказался. Хотя... Когда мне сделали это предложение, мне было 29, а отказался я в 30 лет. Целый год думал!!! :lol:
А предлагают люди уже второй раз. До этого предлагали руководителем отдела по закупкам. Отказался, потому что мне нужно сначала стать рядовым сотрудником отдела закупок - эта сфера для меня абсолютно новая.
Если в третий раз снова подкатят с предложением, наверное, отказываться уже не буду. Если вообще подкатят...:kto:

@темы: работа, всякое, Я

URL
   

Обо всем, но только о том, что интересует меня

главная