18:13 

Стрижка...

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
Это, конечно, смешно, но у меня снова проблемы с поиском парикмахера. Та, у которой я стригся последние семь лет в Павлодаре, вдруг неожиданно исчезла. От слова "совсем". В салоне, куда я ходил, мне сказали, что она уволилась (в принципе, за семь лет она сменила три салона, и я менял салоны вслед за ней), мобильный выключен. Хотя я ходил к ней последний раз всего каких-то полтора месяца назад. Сегодня трубку взяли, но, как оказалось, это ее дочь, которая в трубку уверенно сообщила, что ее мама не работает.
Ну, не работает, так не работает. Пришлось искать новую.

Нет, я совершенно не метросексуал. Просто волосы у меня настолько жесткие, что требуется какое-то время, чтобы понять, что с ними нужно делать. Во-первых, нельзя стричь слишком коротко. Ошибка в пару миллиметров будет стоить мне мытарствами с торчащими волосами, которые не будет брать ни один гель или даже воск. Во-вторых, как-то так получилось, что с правой стороны волосы у меня растут более объемными, чем с левой. Причина совершенно банальна - я в большей степени сплю на левом боку, вот, видимо, с левой стороны волосы и приглаживаются. Парикмахер обычно при стрижке ориентируется на длину волос, но если он это проделает со мной, то у меня будет совершенно несимметричная прическа. Поэтому приходится еще дополнительно колдовать над моей правой стороной.
Все это, особенно последнее, пришлось осваивать новой парикмахерше. Сильно прыгать через себя не стал, пошел в салон недалеко от дома. Записали к некой Марине. Пришел ровно в назначенное время - в 16:00. И началось.
Особенности своей шевелюры сам я рассказывать не стал. Просто описал то, что хочу увидеть в итоге. Но девушка сама все прочувствовала и провозилась со мной ровно... 1 час и 15 минут. За это время пришел следующий ее клиент, которого она попросила подождать в зале, а второму она позвонила и перенесла время. За это же время ее коллега, также колдовавшая над прическами молодых людей и стоявшая рядом, обслужила двоих клиентов (третий подошел, когда я уже расплачивался в кассе). А я все сидел и сидел в кресле.
В итоге я остался доволен. Теперь буду ходить стричься к Марине, если, конечно, она тоже не исчезнет.
Правда, следующая стрижка уже наверняка в Майкопе. А там меня ждет Рая, у которой я стригусь аж с 2003 года (страшно представить!).

@темы: всякое, Я

URL
   

Обо всем, но только о том, что интересует меня

главная