20:56 

Всякое. Домашнее, инстаграмное, погодное

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
Уже четыре дня, как примерный многодетный дядя, тусуюсь с четырьмя племянниками и племянницами. Старшие племянницы пяти и двух лет встречали меня наперегонки, кто первый добежит - едва я переступил порог дома. Они соревнуются между собой, кто из них залезет на меня повыше, одна ярче другой проявляя свою ревность ко мне. В принципе, если младшая применяет самый действенный свой метод в деле одержания победы (то есть, попросту начинает вопить, если ей что-то не нравится), то старшая уже достигла того возраста, когда она уже научилась сносить некоторые обиды молча. Но все равно ревнует же. Поэтому если держу одну на правой руке, то приходится и вторую - на левой. Пока получается.
Младшим племянникам два и шесть месяцев от роду, и пока у них одно единственное соревнование между собой - кто кого перекричит. :gigi: Самый младший пока что не особо распознает лица (как я предполагаю), а старший вначале меня чуток побаивался.
На основе собственного опыта: четыре ребенка на площади одной квартиры даже в течение четырех часов способны вывести из равновесия даже меня. :gigi:

***
Сестра наконец-то смогла зарегистрировать меня в инстаграме. Сделала она это на своем телефоне, потому что мой по-прежнему отказывался это делать.
В общем, буду теперь инстаграмить. :gigi:

***
Говорят, в Сочи за сутки выпала двухмесячная норма осадков. От Майкопа до Сочи по прямой всего около 120 километров, правда, путь по прямой преграждают горы. Возможно, именно это нас и спасает от такого количества дождя. Здесь тоже каждый день идут дожди, хоть и с перерывами.
Но свои мини-водоемы тоже образуются.


Фото из интернета.

@темы: Майкоп, Я, всякое, погода

URL
   

Обо всем, но только о том, что интересует меня

главная