21:52 

Всякое. 21.11.2015г.

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
Что-то на улице всего лишь -28, а в квартире стало как-то несколько прохладно. Топят вроде бы вполне нормально, но у окна все равно стоит холодок (хотя они металлопластиковые и холод в общем-то не пропускают). Пришлось убрать свои комнатные растения с подоконника.
Тем не менее, на улице хорошо! Сегодня надо было забежать на почту за очередным мелким пакетом из Китая да сходить за телефон заплатить в офис Казахтелекома. Не стал пользоваться общественным транспортом, погулял по морозцу пешком. Днем не так холодно было, всего лишь -20. Хотя таких температур в ноябре я все-таки здесь не припоминаю.
Но мне нравится! Мое любимое время года и мои любимые морозы. Правда, на днях резко потеплеет до нуля градусов, но вроде снег обещают при этом.

***
Продолжаю забивать на FlightDiary историю своих перелетов. Сегодня "добил" 2013-й год, правда, несколько перелетов остались незафиксированными, часть - частично зафиксированными. Например, как оказалось, в базе этого портала нету аэропорта Навои. Совсем. А между тем в ноябре 2013 года я совершил довольно интересный перелет из этого города в Ташкент на достаточно редком самолете - Ил-114.
Между тем, на данный момент (на который еще не все перелеты зафиксированы) набралось 117 перелетов, во время которых я преодолел расстояние в 169 564 километров, потратив на это 288 часов и 44 минуты, то есть, условно облетел земной шара больше 4 раз, потратив на это около 12 дней своей жизни))

***
Никак не могу понять, что будет после грядущего "вливания" в ВТБ с Банком Москвы. Интервью с вице-президентом последнего ничего особо не раскрыло, более того, Верхошинский пояснил, что Банк Москвы будет "влит" не в ВТБ24, а в ВТБ. Открываю сайт ВТБ - раздел "Для физических лиц" ссылается на ВТБ24. Кроме того, непонятно, что с самим Банком Москвы. Формулировка - основная часть активов и пассивов Банка Москвы будет выделена и одновременно присоединена к банку ВТБ; Банк Москвы будет сохранен как юридическое лицо, основной задачей которого будет выполнение программы финансового оздоровления. Как будет "оздоравливаться" Банк Москвы, если все его клиенты перейдут в ВТБ/ВТБ24?!
Меня больше волнует, останется ли ВТБ или ВТБ24 (не суть важно, как там будет) в моем городе и что будет, например, с кобрендовыми кредитными картами S7-Банк Москвы. У меня, например, карта действует до 2018 года и в офисе банка успокаивают, что ничего после слияния двух банков не произойдет. Но едва ли у меня будут принимать для оплаты карту банка, который примерно уже через 7-8 месяцев перестанет существовать.

@темы: погода, всякое, банки

URL
Комментарии
2015-11-22 в 18:27 

AlenaS
Что-то на улице всего лишь -28
Привет с юга, Руст. :) У нас сегодня аж +22, и, честно говоря, мне это тяжеловато. :gigi:
Сама родом из Сибири, и, соответственно, лучшие детские воспоминания это снег, горки, санки и валенки. И загнала ж судьба прям на юга (я о себе). :gigi:
историю своих перелетов
Давно тебя читаю -- ты постоянно летаешь. Я б уже запуталась в перелетах. :vv: З.Ы. у тебя работа связана с авиастроением (авиапромышленностью и т.п.), или как?
Можно личный вопрос: что ты заканчивал? :shuffle:

2015-11-22 в 20:37 

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
AlenaS, привет)) Ой, я когда приезжаю домой как раз на юга, мне этих морозов как раз таааааак не хватает!
Я и сам в перелетах запутался бы, если бы не авансовые отчеты - только благодаря им я знаю, когда, куда и зачем я летал. А вот те перелеты, которые не были связаны с работой, я едва могу припомнить: лежит у меня несколько посадочных талонов, и я никак не могу вспомнить, зачем я летел тем или иным рейсом)) ЖЖ и дайри, кстати, в этом плане хорошее подспорье для воспоминаний - будет что почитать на пенсии))))
Работа моя, к сожалению, не связана с авиапромышленностью, но связана с производством, точнее, продвижением производимого оборудования, от того и частые командировки и перелеты. Заканчивал экономический факультет АГУ.

URL
     

Обо всем, но только о том, что интересует меня

главная